Вязаные брелоки

Опубликовано: 02.10.2018

видео Вязаные брелоки

Брелок сердечко вязание крючком инструкция
Вязаное крючком объемное сердечко Вязаный брелок для мобильника
Вязанный брелок для ключей «Божья коровка» Вяжем крючком брелок “Осьминожка”
Вязаное крючком сердечко Вязаный брелок для ключей «Жемчужная мышка»
Вязаный брелок на телефон «Роза» Вязаный брелок для ключей – суши-ролл

Как известно, лучший оберег – это тот, который был изготовлен вручную, из материалов натуральных и с благими намерениями, мыслями и пожеланиями. Талисманы, оптом продающиеся на раскладках и в магазинах, хороши своей формой и внешним видом, но далеко не всегда у них есть своя «душа», которая и будет охранять своего владельца от жизненных бурь и невзгод.



Небольшой талисман можно очень просто соорудить своими руками – будь Вы искусны в поделках глины или теста, оплетении соломкой или бисером. Вязанный брелок -амулет в таком случае – также прекрасный вариант, ведь если каждая петелька вывязана с добрым пожеланием и лёгкими мыслями, то такой маленький тёплый амулет принесёт много не менее тёплых и радостных эмоций.


ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ: Кулон/Брелок За Час | DIY: Bead Сrochet Pendant

Поэтому в вязанных брелоках рекомендуют использовать яркие цвета – возможно, не всегда светлые, ведь вещь при постоянном ношении в кармане, на сумке или в косметичке может затереться, но и ограничивать свою фантазию не стоит. Обычно подобная поделка небольшая и удобная – компактность её, разумеется, продиктована практическим назначением. Обычно такие небольшие талисманы делаются не выше четырёх — пяти сантиметров, а если Вы хотите создать не столько брелок, сколько игрушку, или вещь более заметную и используемую также и в декоративных целях, то можете увеличить размах до восьми — десяти сантиметров.


Вязаные сладости ♥ Пирожные Macarons крючком ♥ Вяжем амигуруми

Подвеска на косметичку или телефон, вязаные брелки , украшение для сумки в тон свитеру – всё это милые мелочи, которые не только радуют глаз, но и способны действовать как талисманы. Вязать их проще простого, да и материала используется минимум – если от связанного джемпера в клубочке ещё осталось немного ниток, отчего бы и не поэкспериментировать с разными петлями и формами. К тому же, подобные обереги оптом не купишь, и именно Ваша вещь будет оставаться не только красивой, но и уникальной.

Вязание брелоков для некоторых людей становится настоящим хобби. Особенно распространено оно в азиатских странах, где и получило своё хитрое название – амигуруми. Излюбленными мотивами для вязаных брелоков являются, как ни странно, сладости – яркие и интересные рожки мороженого и хитрые пирожные в корзинках настолько похожи на настоящие, что их практически не отличить. Любимы мастрицами-вязальщицами и яркие фрукты – целые их миниатюрные композиции могут украсить шляпку или кошелёк. Ну и, конечно, никуда не деться от домашних животных – согласитесь, вывязанный в миниатюре портрет Вашего любимчика будет хорошим оберегом.

Эту страницу находят по запросам:

вязаные брелки крючком схемы вязаные брелки вязаные брелки крючком со схемами брелки крючком
rss